中文信息

为了现代世界的和平,玛利亚·蒙特梭利认为全球公民教育是对每个孩子的教育中必不可少的部分:“为了引导世界寻求共同的目标,我们的首要关注必须是教育人类——全人类的所有民族。”(《教育与和平》,英文版第27页)。全球公民教育致力于使孩子能够以责任和尊重积极引导自己的行动。在孩子从全球问题的学习中获得知识和价值观的同时,我们需要装备他们必要的技能,让他们有能力和信心在明天的世界中发挥积极的影响。

马上注册  

我们的蒙特梭利周

2016年10月6日 周四
9:00 am – 12:00 pm 参观学校,请按此登记
2016年10月7日 周五  
 7:30 am – 8:30 am 登记及参观
 8:30 am – 9:30 am 开幕式
9:30 am – 10:30 am 主讲人 蒂姆·赛汀 (Tim Seldin):全球公民意识
10:30 am – 11:00 am 签售会
11:00 am – 12:30 pm 工作坊第一节:(请从下列中任选一项)
萝娜·麦克格拉斯 (Lorna McGrath),  婴幼儿学习中心
凯蒂·布拉沃 (Kitty Bravo),  在准备环境的基本素质:我们知道什么,什么我们经常忘记 
12:30 pm – 2:30 pm 午餐及休憩
2:30 pm – 4:00 pm 工作坊第二节:(请从下列中任选一项)
萝娜·麦克格拉斯 (Lorna McGrath),  期望、参与、合作:与学步期儿童交流的模式(第 1 部分) 
  蒂姆·赛汀 (Tim Seldin),  时间故事的运用及教学(第 1 部分)
凯蒂·布拉沃 (Kitty Bravo),  环境:自由的参数
4:00 pm – 4:30 pm 小息
4:30 pm – 6:00 pm 工作坊第三节:(请从下列中任选一项)
安·艾普斯坦 (Anne Epstein),  3-6 岁儿童的特别需要
萝娜·麦克格拉斯 (Lorna McGrath),  期望、参与、合作:与学步期儿童交流的模式(第 2 部分)
蒂姆·赛汀 (Tim Seldin),   时间故事的运用及教学(第 2 部分)
  2016年10月8日 周六
 7:15 am – 8:00 am 登记及参观
 8:00 am – 9:15 am 主讲人 保罗·艾普斯坦 (Paul Epstein):贵族式的指导教育
 9:15 am – 10:00 am 签售会
 10:00 am – 11:30 am 工作坊第一节:(请从下列中任选一项)
凯蒂·布拉沃(Kitty Bravo)和罗莉·卡莫辛 (Lori Karmazin), 3-6岁复习课程:文化拓展科学、文化和艺术综合课程 (全天讲座)
Claire Salkowski,  静默实践:正念、冥想与蒙特梭利教室 (第 1 部分)
Sherry Su,  食物在蒙特梭利教育中的角色 (第 1 部分)
Teresa Tsai,  蒙特梭利小學 – 宇宙教育
11:30 am – 1:15 pm 午餐及休憩
1:15 pm – 2:45 pm 工作坊第二节:(请从下列中任选一项)
蒂姆·赛汀 (Tim Seldin),  新手管理者指南:什么是头等大事?(第 1 部分)
保罗·艾普斯坦(Paul Epstein),  孩子不专注怎么办:明白注意力(第 1 部分)
Sherry Su, 食物在蒙特梭利教育中的角色 (第 2 部分)
凯蒂·布拉沃(Kitty Bravo)和罗莉·卡莫辛 (Lori Karmazin)  3-6岁复习课程:文化拓展科学、文化和艺术综合课程 (全天讲座)
2:45 pm – 3:15 pm 签售会
3:15 pm – 4:45 pm 工作坊第三节: ( 请选择以下选项 )
保罗·艾普斯坦(Paul Epstein),  孩子不专注怎么办:明白注意力(第 2 部分)
凯蒂·布拉沃(Kitty Bravo)和罗莉·卡莫辛 (Lori Karmazin), 3-6岁复习课程:文化拓展科学、文化和艺术综合课程 (全天讲座)
蒂姆·赛汀 (Tim Seldin), 新手管理者指南:什么是头等大事?(第 2 部)
5:05 pm – 6:05 pm 闭幕式和展览开放

酒店信息

我们已跟如心南湾海景酒店 (L’hotel Island South) 和 香港迷你公寓(Mini Hotel Stanley)商定会议特价。您可以利用10月“黄金周”的优惠,让您的假期在神清气爽中开始。这也意味着您可以快捷地预订机票和酒店。所以,请尽早地定下您的旅程和住宿吧!

如心南湾海景酒店 

价格

  • 880港币   包含一份自助早餐
  • 990港币   包含两份自助早餐

您可通过以下最有效的方式进行预订并享受特价:

(1) 点击此链接进行预订

(2) 下载《蒙特梭利国际学校预订申请表》,并通过电子邮件寄回sukicheng@lhotelgroup.com

住宿费用和房间保留视情况而定,由与会者自己负责。预订截止于2016年9月18日(包含)。

如心南湾海景酒店查询

电话: +852 3968 8888

电子邮箱: info@lhotelislandsouth.com 

去会场的交通:凡入住如心南湾海景酒店的所有与会者都可搭乘酒店免费的早班车直接抵达会场。班车7:30-8:15发车,遵循先到先得原则,大约35分钟达到会场。我们预计与会者将在斯坦利当地和香港周围寻找吃饭和晚上狂街的地方,我们在此声明,回海景酒店的交通由与会者自己负责。欲知当地交通详情,请在抵达酒店时询问前台。

 

香港迷你公寓

 价格: 500港币

为最快订到特价,请将您的详细信息直接发送给info@ministudiohk.com进行预订。特此提醒,凡参加会议者都可以享受特价优惠。

下载《香港迷你公寓预订申请表》,然后通过电子邮件发送至 info@ministudiohk.com

住宿费用和房间保留视情况而定,由与会者自己负责。预订截止于2016年9月18日(包含)。

香港迷你公寓查询:

电话:+852 3793 3793

电子邮箱: info@ministudiohk.com 

去会场的交通:与会者可从该酒店步行至会场。

Advertisements